Cantik dengan kaos custom atau kaos desain sendiri, kenapa tidak?

kaos custom

Kaos custom selama ini dipandang sebagai kaos yang biasa dipakai oleh cowok.

Karena memang dasarnya cowo suka sesuatu yang simpel dan ga ribet, kaos dasarnya cocok untu kaum adam.

Tapi tak ada salahnya jika kamu termasuk orang yang gasuka ribet, ternyata kaos juga sangat cocok dipakai oleh cewek. supaya tampil cantik dengan cara yang simple, tanpa memakai baju berumbai yang ribet dan menor.

Wanita cantik itu memang wanita yang sederhana, sesederhana memakai kaos custom.

Foto nagita sama Rafi satu ini adalah contoh bahwa wanita cocok sekali pakai kaos desain sendiri.

Nagita dan Rafi jadi tambah cantik dan ganteng dengan atasan kaos custom putih. Kaos yang biasanya bikin macho di badan cowok, ternyatajuga bisa membuat nagita lebih feminin dengan paduan kaos custom dengan banyak warna di kaosnya.

Pada desain yang lain, kecantikan Raisa bisa kamu buat dengan desain digital editing menjadi keren seperti kaos dibawah ini

Kamu bisa tampil cantik dengan kaos custom Raisa.

Beda lagi ceritanya jika kamu pakai kaos kayak raisha ini, simple but elegan. Desain kaos yang dipakai raisha simple dan sederhana, tapi lebih dari itu memberi kesan cantik dan casual. Degan kaos custom, sekali mata melihat mu, kecantikan kamu akan terlihat lebih sederhana dan mudah diterima.

Banyak sekali kelebihan memakai kaos custom, salah satunya kamu bisa menuliskan nama kamu di kaos, kalau menulis nama saja sih sudah biasa, ini ada yang lebih menarik. Menaruh tulisan namamu tapi dalam berbahasa arab.

Dengan menulis nama di kaos kamu, kamu bisa tampil personal. Dan desain nya gak mungkin kembaran sama tetangga. Heehee.

Selain itu kaos desain sendiri biasanya memiliki kualitas kaos yang nyaman dikenakan ketika cuaca panas ataupun ketika kamu keluar rumah.

Bagi kamu yang berjilbab, jangan kuatir, karena kaos memiliki tipe lengan panjang. Sehingga kamu akan tetap tampil cantik meski menutup aurat.

Kamu juga bisa menambahkan tanggal lahir mu di kaos, sehingga memberi kesan lebih personal.

Tau OOTD ? itu looh kepanjangan Outfit Of The Day. Tapi bagi kamu yang berhijab, tenang masih ada sebutannya, yaitu HOOTD ( Hijab Outfit Of The Day )

Jangan mau kalah tampil menawan, meskipun kamu memakai jilab.

Tentu saja kamu akan tambah cantik dengan memakai kaos custom. Kamu akab tampil lebih cantik dari pada yang lain.

Tak Cuma itu saja, kamu bisa buat kaos Couple Dengan desain nama kamu dan nama pasangan kamu, seperti gambar diatas.

Gimana? Makin romantis kan pastinya jika pakai kaos yang beda dari yang lain. Apalagi kamu bisa nulis nama pacar atau suami kamu di kaos. Tetangga akan iri melihatmu tambah mesra.

Cantik itu tak perlu mewah, cukup sederhana dengan memakai kaos desain sendiri dan sepatu casual.

Bahkan kaos custom bisa membuat kesan seksi. Kaos custom di tubuh kamu bisa menimbulkan ilusi tubuh yang menarik, seksi, dan bahkan sensual.

Mau tampil cantik tanpa ribet?  Cobalah bereksperimen dengan kaos custom atau di tambah kemeja.

untuk pemesanan Kaos Custom :

Save What’s App : 089699858193 ( On Normal Studio)

Jam Buka : 9.00 – 17.00

Lokasi Jogjakarta.

Harga Rp.90.000

Siap Kirim keseluruh Indonesia dan keluar Negeri .

Komen disini yuk

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.