Kaos Distro atau Kaos Gildan Akan Buatmu Stylish

kaos distro atau kaos gildan murah jogja

Memakai kaos distro atau kaos gildan adalah salah satu jenis pakaian favorit bagi setiap orang.

Kaos memang disukai oleh setiap orang, mulai dari anak remaja, dewasa dan anak – anak pasti meyukai kaos, apalagi kaos yang memiliki desain sesui keinginan.

Saat ini memakai kaos distro atau kaos gildan sudah seperti kebutuhan sehari – hari,  ketika kegiatan santai dirumah, jalan -jalan, ngopi di cafe, dan kamu pasti tau Mark Zugenberk bos facebook memakai kaos gildan dan kaos distro adalah pakaian yang serng ia pakai kemanapun ia pergi.

Tapi mungkin kamu pernah merasakan, jika memakai kaos yang desainnya Cuma itu-itu saja pasti sangat membosankan.

Penampilan kamu pun pasti sangat membosankan, bisa jadi teman-teman kamu memberi kesan, kok si A kaos nya itu-itu aja sih,kalau sudah begini pasti Anda tidak mau kan dikatan “ Kok Kaos nya itu-itu terus”

Lalu gimana solusinya? caranya hanya dengan memiliki kaos distro atau kaos gildan dengan desain yang berbeda-beda, dengan kaos distro ini akan membuat kamu tampil lebih trendi dan menarik.

Berikut ini adalah tips untuk kamu yang suka tampil keren dengan kaos distro atau kaos gildan, yang bisa jadi referensi buat kamu ketika mau jalan-jalan ketemu teman atau kencan dengan gebetan.

Baca juga :

1. Tentukan Warna Kaos Distro atau Kaos gildan yang Menarik

Pemilihan warna adalah salah satu hal yang perlu kamu perhatikan untuk tampil cantik.

Jika kamu seorang cowok, kamu bisa memilih warna baju gelap, seperti hitam, warna biru, warna merah hati.  Warna – warna ini akan memberikan kesan dewasa dan berwibawa padamu, meskipun kamu hanya memakai kaos.

Jika kamu seorang cewek, kamu bebas memilih warna apa saja yang mungkin kamu sukai, beberapa wanita menyukai warna-warna tertentu seperti warna pink, biru muda, hijau dan lain sebagainya.

2. Pilih Desain Dan Motif Kaos Yang Sesuai

kaos distro atau kaos desain sendiri

Memilih desain dan motif kaos menjadi perhatian serius bagi beberapa orang, sebat setiap orang pasti memiliki desain / motiv tersendiri sesuai dengan kepribadian yang ia miliki.

Banyak sekali jenis kaos yang ada dipasaran yang bertuliskan tentang filosofi, quotes, cerminan dari sebuah profesi, atau kaos dengan desain 3 dimensi yang unik.

Kamu bisa memilih desain kaos mana saja yang menurut kamu menarik dan cocok dengan kepribadian kamu.

Namun ketika memiliki banyak pilihan desain, kamu harus menyesuaikan desain kaos dengan situasi yang kamu hadiri.

Seperti ketika kamu yang memiliki hobinya jalan-jalan, pada acara jalan-jalan bisa memakai kaos my trip my adventure atau national geographic, atau jika kamu pecinta organisasi atau tipe orang yang peduli dengan lingkungan kamu bisa memilih kaos save World desain sendiri.

 

3. Memadukan Kaos dengan Kemeja

Jika kamu seorang pria,  kamu bisa memadukan kaos gildan mu dengan kemeja flanel untuk membuat kesan yang stylish, atau dengan memadukan kaos distro atau kaos gildan dengan kemeja denim untuk memberikan kesan casual.

Jika kamu memakai kaos yang dikombinasikan dengan sepatu, kamu  bisa memilih sepatu kets atau sneakers. Inilah kelebihan dari kaos, yaitu cocok dikombinasikan dengan celana jenis apapun, tapi aling cocok digabungkan dengan skinny jeans atau jeans denim biru tua.

 

Jika kamu wanita pecinta kaos gildan, kamu bisa menambahkan aksesoris seperti kalung dengan ukuran yang pas dan sesuai, atau bisa juga memakai tunik jika musim dingin atau musim penghujan.

Kaos Distro atau kaos gildan bisa kamu padukan dengan tas kesayangan. Untuk sepatu yag cocok dengan kaos adalah sepatu widgess atau sepatu boots.

Ntuk celana, bisa memakai skinny jeans. Kombinasi kaos dan jeans ini sangat simple namun penampilan seperti ini akan membuat kamu tampil stylish.

4. Tampil Feminim Dengan kaos distro atau kaos gildan Juga Bisa

Gak usah pusing-pusing jika kamu kepingin tampil feminim dengan kaos distro atau kaos gildan. Cukup padukan kaos kamu dengan flare skirt dan asymmetrical skirt, buat kamu yang memiliki tubuh langsing. Dan buat kamu yang memiliki tubuh sedikit berisi, bisa menambahkan dengan maxy skirt.

Dari tadi kok ngomonginnya kaos gildan -gildan melulu sih!

Sobat tau ga sih kaos gildan itu kaos yang cocok buat kamu yang ingin tampil stylis namun tetap merasa nyaman ketika dipakai jalan di tempat outdoor.

Kaos gildan adalah jenis kaos yang memiliki serat kain halus dan tanpa memiliki jahitan di tepi kaos.. looh ? keren kan.. jadi kalo kamu pakai kaos yang biasa aja, pasti ada jahitan di sebelah tepi, namun berbeda hal nya dengan kaos gildan.

Kaos excusif kaos distro atau kaos gildan bisa kamu pesan di website On Normal.

Harganya tentu paling MURAH se entaro jagat google.

WA Aja di : 089699858193

Komen disini yuk

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.